- © Foto: pixabay -
DAUN, 13.09.2017 - 16:33 Uhr
Essen & Trinken

Birnen werden bei Zimmertemperatur schnell weich

(dpa/tmn) - In den kommenden Wochen ist die Auswahl an verschiedenen Birnensorten besonders groß. Durch den Frost im April wird die Ernte in diesem Jahr vermutlich aber kleiner ausfallen, teilt der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer mit. Wer den festen Biss bei Birnen bevorzugt, sollte sie kühl lagern. Bei Zimmertemperatur werden sie hingegen schnell weich und saftig.

Birnen sind lecker als Kuchenbelag, als Kompott im Müsli oder Obstsalat, schmecken aber auch herzhaft als Beilage zu Wild, kräftigem Käse oder Grünkohl.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/birnen-werden-bei-zimmertemperatur-schnell-weich

Aktuelle Ausgabe
Oktober 2017 / No 41

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.