
Buchtipp: Sauerteig kann alles
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältiger einsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Ideal besonders zum Verwerten von Sauerteigresten. Zeit, Neues auszuprobieren!
Sonja Bauer ist Autorin, Foodbloggerin und Backkursleiterin. Sie lebt mit ihren Zwillingen und ihrem Mann in Berlin und ist seit vielen Jahren in der Ernährungsberatung tätig. Als Ernährungsexpertin weiß sie genau, worauf es bei der Rezeptentwicklung ankommt. 2016 gründete sie ihren erfolgreichen Foodblog »Cookie und Co« und entdeckte dabei ihre Leidenschaft für die Foodfotografie, das Brotbacken und für Sauerteig. Ihre Liebe zum Backen und Kochen teilt sie online auf www.cookieundco.de. Die Autorin steht gerne für Interviews zur Verfügung!
Sonja Bauer: Sauerteig kann alles - Mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr. 60 kreative Rezepte mit Sauerteig
- 192 Seiten, ca. 100 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm
- € [D] 27,99€ [A] 28,80sFr. 38,90
- ISBN: 978-3-95961-676-8
Diesen Artikel:
- print Drucken
- Bookmark Bookmarken
QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen: