
Buchvorstellung: Das große Holzofen-Backbuch
Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt echtes Backhandwerk und authentischen Geschmack. Mit diesem Buch erhalten alle Hobbybäcker die perfekte Inspiration für abwechslungsreiche Brot, Brötchen & Kuchen. Holzofenbrot, Holzofenbaguette, Holzofenpizza ... Welch himmlische Aromen! Aber alle Rezepte lassen sich auch im normalen Backofen zubereiten.
Das familiengeführte Unternehmen Häussler widmet sich seit 1970 dem Backofenbau. Für Hobbybäcker ist es heute erste Anlaufstelle, wenn es um traditionelle Holzbacköfen und Zubehör rund ums Backen geht. Im Häussler Backdorf entwickeln Profi-Bäckermeister dazu die passenden Rezepte. Mit über 50 Tsd. Facebook-Abonnenten hat sich Häussler damit auch eine ständig wachsende Social-Media-Fangemeinde erschlossen.
Das große Holzofen-Backbuch. Brot, Brötchen, Kuchen & Süßes: 80 kreative Rezepte.
Mit Vorwort und Rezeptbeiträgen von Johann Lafer.
- 240 Seiten, ca. 65 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm
- € [D] 39,99€ [A] 41,20sFr. 52,90
- ISBN: 978-3-95961-726-0
Diesen Artikel:
- print Drucken
- Bookmark Bookmarken