DAUN, 03.08.2022 - 15:07 Uhr
Essen & Trinken

Buchvorstellung: Nuss-Küche

Mit den beiden dänischen Autor*innen Martin Kreutzer und Sandra Pugliese geht es in diesem Herbst in die „Nuss-Küche“ (LV.Buch). Hier erfährt man, wie vielfältig und kreativ die kernigen Kraftpakete eingesetzt werden können: Erdnussdip, Lammfleischbällchen mit Pistazien oder Cashew-Fudge – die Rezeptideen reichen von herzhaft bis süß. Dazu gibt es viele nützliche Informationen rund um die verschiedenen Nusssorten.

 

 

 


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/buchvorstellung-nuss-k-che
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.