- © Foto: pixabay -
DAUN, 09.01.2017 - 14:47 Uhr
Essen & Trinken

Low-Carb und glutenfrei: Pasta-Alternativen ohne Weizen

(dpa/tmn) - Wer gerne Nudeln mag, aber die klassischen aus Allergie- oder Diät-Gründen nicht essen mag, kann zunehmend zu Alternativen ohne Weizen greifen. Ein Beispiel sind Nudeln aus Hülsenfrüchten, wie es in der Zeitschrift „Essen & Trinken - Für jeden Tag“ (2/2017) heißt. Diese seien beispielsweise aus Kichererbsen und daher reich an Eiweiß, Nähr- und Ballaststoffen.

Konjaknudeln eignen sich eher für asiatische Gerichte, hergestellt werden sie aus der Konjakwurzel. Da sie nur im Gericht erwärmt und nicht länger gekocht werden müssen, sind sie schnell zubereitet - und außerdem kalorienarm. Natürlich schmecken die Alternativen aber immer auch ein bisschen anders als herkömmliche Nudeln.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/low-carb-und-glutenfrei-pasta-alternativen-ohne-weizen

Aktuelle Ausgabe
Juni 2017 / No 37

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.