DAUN, 28.07.2022 - 10:47 Uhr
Essen & Trinken

Neue Vivanty jetzt erhältlich

Lesen Sie die Vivanty No. 99 / August 2022, die ab Freitag, 29. Juli 2022 als Einzelheft, im Abo oder als E-Paper erhältlich ist.

Einfach guter Wein

Egal ob aus Zypern, Griechenland oder Italien, Marsala oder Rosé – in unserem Wein-Special stellen wir Ihnen feine Tropfen aus ganz Europa vor.

Bella Italia

Das Land mit der markanten Stiefelform ist bekannt für Dolce Vita, gutes Essen und eine beeindruckende Landschaft. Begleiten Sie uns auf unserer kleinen Rundreise durch Bella Italia.

„Wer hat etwas gegen mich?“

Schauspieler Sebastian Bezzel in einem erfrischend authentischen, selbstironischen und offenen Interview zum Kinostart der neuen Franz-Eberhofer-Krimikomödie.

Flug in die Zukunft

Die Luftfahrtbranche setzt auf neue Technologie, um Fliegen klimaneutral zu machen.

Auf den Spuren einer Legende

Mille Miglia, das sind nicht einfach nur 1.000 Meilen. Sondern auf der berühmtesten Oldtimer-Rallye der Welt zählt jeder Kilometer für die Ewigkeit - erst recht unterwegs in einem Mercedes 300 SL.

Mit Smarthome zu mehr Wohnqualität

Ein smartes Zuhause ist keine Science-Fiction mehr, sondern gehört zum digitalen Alltag unserer Gegenwart. Was genau Smart Home ist und was es leisten kann, haben wir für Sie zusammengefasst.

Vivanty – Das Lifestyle Magazin aus dem INFOSAT Verlag ist das Lifestyle Magazin für die ganze Familie. Vivanty spürt kulinarische Genusswelten auf, entdeckt kulturelle Höhepunkte und unterhält mit spannenden Hintergrundberichten. Vivanty befasst sich mit Themen wie: Mobilität, Genuss, Unterhaltung, Business, Home-Entertainment, Reisen & Hotels, Wellness und einem Schuss Fashion.

Alle Themen dieser Ausgabe:

  • Lifestyle-News
  • „Ohne Angst können wir nichts verändern“ – Interview mit Maja Lunde
  • „Glück muss man erkennen können“ – Interview mit Marco Girnth
  • „Wer hat etwas gegen mich?“ – Interview mit Sebastian Bezzel
  • „Ich liebe es, dass Dolce Vita Flair der 50er in Italien wiederzuentdecken“ – Interview mit Simon Böer
  • Sascha Hehn: Das Gute wird siegen
  • „Ich werde ein abgehalfterter Schauspieler sein“ – Interview mit Brad Pitt
  • Das Bildnis des Tom Cruise
  • Flug in die Zukunft
  • Neuigkeiten aus Carpara
  • Nemo’s Garden: Grün wächst es im tiefen Blau
  • Hans-Gerhard Kulp: Der Mann und das Moor
  • Studie: Kontrolle ist gut, Vertrauen ist besser
  • Automobil-News
  • Freie R adikale: So extrem kann offen fahren mit Roadster sein
  • Auf den Spuren einer Legende: Mille Miglia mit dem Flügeltürer
  • Japanische Roadsterträume in Italien: Besuch im Miataland
  • Adria: Renaissance an der Lagune von Grado
  • Buon Giorno Brixen: Erlebnis und Genuss im Südtiroler Eisacktal
  • Bellinzona: Die italienische Seite der Schweiz
  • Comer See: Wo Stars Dolce Vita genießen
  • Turin: Das kleine Paris im Piemont
  • Ein Märthyrer und Maradonna: Besuch bei Neapels Schutzpatronen
  • Basilikata: Bergwandern zu den Himmelsdörfern der Lukanischen Dolomiten
  • Sardinien: Myrte im Glas und Maden im Käse
  • Auf den Spuren des Weins: Die Sonne Zyperns im Glas
  • Trauben und Spiele: Nemea belebt griechische Weintradition
  • Wein-Überraschung: Wie edelsüße Raritäten einen vom Hocker hauen
  • Rosé ist Fernweh
  • Kleine Köstlichkeiten zum Rosé
  • Frauenpower im Weinberg
  • Marsala: Eine Ikone soll wiederbelebt werden
  • Hefe übrig: Pizza selber backen – aber richtig
  • Lust auf Pizza: Pizza mit etwas anderem Teigboden
  • Olivenöl: Das sollten Sie wissen
  • Buchtipp: Italienisch vegetarisch
  • Rezept: Panzanella
  • Rezept: Auberginen-Parmigiana
  • Rezept: Grünkohl-Ricotta-Pizza
  • Buchtipp: Die Risotto-Bibel
  • Rezept: Quieche mit Oliven-Tomatenrisotto und Ziegenfrischkäse
  • Rezept: Greyerzer Risotto-Kroketten
  • Rezept: Tomaten-Dashi-Risotto mit Salzwassergarnelen
  • Buchtipp: Pura Passione – Italienische Geheimrezepte
  • Rezept: Ravioli mit Käsefüllung und Nüssen
  • Rezept: Ofenhühnchen mit Kartoffeln
  • Rezept: Sandwich mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella
  • Otto Koch: Von der Bereitschaft, Außergewöhnliches zu tun
  • Aktuelle Streaming-Highlights
  • Das Neuste aus der Welt des Streamings
  • Das bringt der Streaming-Herbst
  • Mit Smart Home zu mehr Wohnqualität
  • Zahlen, bitte I Unsere Welt in Zahlen: Teil 43 – Smart Home
  • Aktuelle Radio-News
  • Übersicht: DAB+ Angebot in den Bundesländern
  • Digitalradio DAB+ in Europa
  • Neues aus der Fernsehwelt
  • MagentaTV bringt die „MegaSport Option“ an den Start
  • Endlich alles verstehen: Neue Tonspur bei ARD und ZDF
  • Barrierefreies Fernsehen bei privaten TV-Sendern
  • 5G-Support aus dem All

 


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/neue-vivanty-jetzt-erh-ltlich-0
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.