DAUN, 30.09.2015 - 14:59 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Australische Karotten-Mandarinen Suppe

Mit diesem Rezep überlässt uns Starkoch Mirko Reeh nicht nur eine pure Gaumenfreude, sondern auch einen echten Augenschmaus – denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Australische Karotten-Mandarinen Suppe ist genau das Richtige für die nächste Party.

Australische Karotten-Mandarinen Suppefür 4 Personen

Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Zutaten:1 kg Karotten6 Mandarinen1 Chilischote1,5 Liter Gemüsefond oder Hühnerfond10 g Ingwer1 Zwiebel½ Bund Koriander½ - 1 EL Australische GewürzmischungEtwas Salz

Zubereitung: Zwiebel schälen, dann mit den Karotten und etwas Öl anbraten. Fond angießen und bei geschlossenem Deckel die Karotten in dem Fond gar kochen. Dann Chili, geschälte Mandarinen, Ingwer und den Koriander hinzugeben. Nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen, danach würzen mit der Gewürzmischung und etwas Salz.(Reeh)


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.