Laugengebäck mit Honig-Senf-Dip eignet sich sowohl zum Frühstück als auch als Snack für zwischendurch. Laugengebäck mit Honig-Senf-Dip eignet sich sowohl zum Frühstück als auch als Snack für zwischendurch. - © Foto: picture alliance/dpa/biskuitwerkstatt.de | Mareike Pucka -
DAUN, 20.01.2021 - 13:31 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Laugengebäck mit Honig-Senf-Dip

(dpa/tmn) - Neben all den süßen Verlockungen am Jahresende müssen wir dringend für einen herzhaften Ausgleich sorgen. Und das geht hervorragend mit diesem leckeren Mini-Laugengebäck.

Es lässt sich nach Belieben mit verschiedenen leckeren Dingen bestreuen, ich habe hier meine 4 Favoriten gewählt: Käse, Salz, Sesam und Mohn. Selbstverständlich kann dabei jeder seiner Kreativität freien Lauf lassen. Das Gebäck eignet sich toll zum Frühstück oder auch zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Zutaten für rund 50 Stück Laugengebäck:

für den Teig: 600 g Mehl 550 + Mehl zum Verarbeiten, 1 Würfel Hefe 42 g, 1 TL Zucker, 1,5 TL Salz, 370 ml lauwarmes Wasser zum Kochen der Teigstü>https://www.biskuitwerkstatt.de

Von Mareike Pucka, dpa


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/rezept-laugengeb-ck-mit-honig-senf-dip

Aktuelle Ausgabe
März 2021 / No 82

array(11) { [0]=> string(6) "131435" [1]=> string(6) "131436" [2]=> string(6) "131463" [3]=> string(6) "131465" [4]=> string(6) "131449" [5]=> string(6) "131452" [6]=> string(6) "131487" [7]=> string(6) "131476" [8]=> string(6) "131438" [9]=> string(6) "131437" [10]=> string(6) "131528" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.