
Rezept: Laugengebäck mit Honig-Senf-Dip
(dpa/tmn) - Neben all den süßen Verlockungen am Jahresende müssen wir dringend für einen herzhaften Ausgleich sorgen. Und das geht hervorragend mit diesem leckeren Mini-Laugengebäck.
Es lässt sich nach Belieben mit verschiedenen leckeren Dingen bestreuen, ich habe hier meine 4 Favoriten gewählt: Käse, Salz, Sesam und Mohn. Selbstverständlich kann dabei jeder seiner Kreativität freien Lauf lassen. Das Gebäck eignet sich toll zum Frühstück oder auch zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.
Zutaten für rund 50 Stück Laugengebäck:
für den Teig: 600 g Mehl 550 + Mehl zum Verarbeiten, 1 Würfel Hefe 42 g, 1 TL Zucker, 1,5 TL Salz, 370 ml lauwarmes Wasser zum Kochen der Teigstü>https://www.biskuitwerkstatt.de
Von Mareike Pucka, dpa
Diesen Artikel:
- print Drucken
- Bookmark Bookmarken
QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen: