DAUN, 27.11.2015 - 16:34 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Nordischer Winterwok

Nordischer Winterwok mit Rindfleisch, Gemüse, Ingwer und Austernsoße, gelingt schnell und einfach.

Hauptspeise für 4 Personen

400 g Rindfleisch

400 g Gemüse: Pastinaken, Möhren und Sellerie

50 g Ingwer

200 ml Austernsoße

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Sonnenblumenöl

¼ Bund Koriander

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Den Ingwer in feine Streifen schneiden und Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Esslöffel Öl in einem warmen Wok anbräunen und ca. 2 Minuten anbraten. Gemüsestreifen dazugeben und alles für weitere 2 Minuten schmoren lassen. Die Austernsoße dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen und mit Nudeln oder Reis servieren.

Quelle: Le Creuset


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