- © Foto: Velassaru Maldives -
DAUN, 03.04.2020 - 16:37 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Pineapple Passion Fruit Mojito

Zutaten:

40 ml Weißer Rum

15 ml Ananassaft

20 gr Limonen

10 ml Zuckersirup

1 Passionsfrucht

15 ml Passionsfrucht Likör

10 gr Minzblätter

30ml Soda

Zubereitung:

Mit einem MuddlerLimone, Minze und Passionsfrucht im Ananassaft und dem Zuckersirup sanft zerdrücken. Mit Rum und Likör kräftig shakenund in ein Whiskeyglas füllen. Mit CrushedIce und Soda auffüllen. Mit einer halben Passionsfrucht und einem Ananasblatt (wenn verfügbar) garnieren.

Auf Velassaruist in der ChillBar der Name Programm –ganz entspannt genießen die Gäste auf dem Sonnendeck nicht nur kühle Drinks, sondern auch erstklassige Tapasvariationen–den Horizont in all seinen prächtigen Farben immer im Blick. Direkt von der Bar aus springen manche ins türkise Meer. Velassaruist als eines der Small LuxuryHotels oftheWorld vor allem dafür bekannt, dass sein Sand noch ein wenig feiner und weißer ist.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/rezept-pineapple-passion-fruit-mojito
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.