- © Foto: Lotao -
DAUN, 04.02.2020 - 16:36 Uhr
Essen & Trinken

Rezept: Räucher-Reis auf Romanasalat

Zutaten

150 g Reis (z.B. Oriental Smoked Räucherreis von Lotao)

2 Romana-Salatherzen

1 EL Butter

100 g Rote Bete

100 g Sellerie

100 g Möhren

50 g Parmesan

Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl

Dauer: ca. 20Minuten

Zubereitung

In  einen Topf etwas Butter und Salz geben. Reis dazugeben und leicht anbraten. Anschließend Reis nach Packungsangabe garen.

Romana-Salatherzen auseinanderzupfen und waschen. Sellerie, Möhren und Rote Bete in feine Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salatstifte auf Romanablätternverteilen, anschließend den Reis darauf anrichten und Parmesan großzügig darauf verteilen.

Tipp: Wer möchte, kann dieses leckere Fingerfood auch mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/rezept-r-ucher-reis-auf-romanasalat
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.