- © Foto: pixabay -
DAUN, 11.07.2016 - 14:11 Uhr
Essen & Trinken

Süße Mirabellen schmecken zu Fleisch und Speck

(dpa/tmn) - Mirabellen halten sich nicht länger als drei Tage. Am besten isst man die Früchte gleich auf oder verarbeitet sie weiter. Wer nicht in die süße Richtung gehen möchte, kann die herzhafte Variante probieren. Zu Püree verarbeitet passen Mirabellen sehr gut zu Entenbrust und Röstkartoffeln, erläutert die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse. Lecker schmecken die orange-gelben Früchte auch zu Gnocchis mit gebratenem Speck.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/s-e-mirabellen-schmecken-zu-fleisch-und-speck
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.