DAUN, 19.10.2020 - 13:57 Uhr
Essen & Trinken

Unterwegs mit Chef Kelly - Die neuen Folgen

Chef Kellys Food Trip geht weiter! Die französische Köchin besucht weitere spannende Orte und probiert neue Gerichte. Dabei lernt Kelly die Menschen kennen, denen die lokalen Traditionen besonders am Herzen liegen. Während ihrer Reise entdeckt sie atemberaubende Naturlandschaften und viele charmante Gemeinden. Am Ende zaubert Chef Kelly ihre eigene Version der gelernten Rezepte

Episode 1: Flügelschnecken Frikassee

Chef Kelly begibt sich auf die Karibikinsel Martinique. Dort trifft sie Dominique und Charles, die ihr die Zubereitung des Flügelschnecken Frikassees zeigen. Um alles darüber zu erfahren, verabredet sie sich mit Fischer Michel. Dann versucht sich Kelly an ihrer eigenen Variante der Delikatesse.

SERIENSTART

ab 6. November 2020 , freitags um 21.05 Uhr

FR 2018, 10 x 30 Min.


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/essen-trinken/unterwegs-mit-chef-kelly-die-neuen-folgen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.