31.03.2023
Essen & Trinken
Einen Kartoffelsalat, der nach Frühling schmeckt, hatte Food-Bloggerin Julia Uehren im Sinn. Sie kreierte eine italienische Variante mit Fenchelsamen und Mozzarella. Zitrone sorgt für den Frischekick.
mehr
31.03.2023
31.03.2023
Essen & Trinken
Lakritz-Fans lieben den herben Geschmack von Süßholz. Aber die Wurzel verleiht auch Suppen, Dressings oder Pasta das gewisse Etwas. Süßholz raspeln wörtlich genommen - so gibt es den Lakritz-Touch.
mehr
31.03.2023
31.03.2023
Wirtschaft - Essen & Trinken
Lesen Sie die Vivanty No. 107 / April 2023, die ab Freitag, 31. März 2023 als Einzelheft, im Abo oder als E-Paper erhältlich ist.
mehr
31.03.2023
30.03.2023
Essen & Trinken
Aufgespießt wird weltweit - ob Saté-Spieße in Südostasien, griechisches Souvlaki oder Schaschlik im osteuropäischen Raum. Aber es müssen nicht nur Klassiker sein. Beim Aufspießen punktet Kreativität.
mehr
30.03.2023
30.03.2023
Essen & Trinken
Gerichte, die verboten gut schmecken und unserer Seele schmeicheln, sind nicht nur im Winter heiß begehrt, sondern ganzjährig absolut im Trend. Auch graue Regentage und Stress im Alltag können aufs Gemüt drücken. Ein köstlich-herzhafter Burger kann manchmal schon wahre Wunder bewirken und unseren Glückshormonen auf die Sprünge helfen.
mehr
30.03.2023
29.03.2023
Essen & Trinken
In diesem Buch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie war das nochmal mit den pochierten Eiern? Und dem cremigsten Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen Step-Fotos.
mehr
29.03.2023
29.03.2023
Essen & Trinken
Alkoholfreie Weine und Sekte liegen im Trend. Was manche nicht wissen ist, dass sie nicht bessere Traubensäfte sind, sondern aus zunächst echtem Wein und Sekt hergestellt werden.
mehr
29.03.2023
29.03.2023
Essen & Trinken
Erwachsene möchten, dass Kinder essen, was auf den Tisch kommt. Kinder haben aber eigene Vorstellungen davon, was gut schmeckt. Aus Frust verzichten Eltern dann auf Gerichte, die sie essen möchten. Oder es werden unterschiedliche Gerichte für Klein und Groß gekocht. So wird das Kochen aufwendiger und der Einkauf teurer. Dieses Buch macht das Kochen für Familien endlich einfacher und abwechslungsreicher.
mehr
29.03.2023
28.03.2023
Essen & Trinken
Die beliebte Frühstückskombination Rührei mit Lachs geht auch vegan: Tofu und Möhren machen es möglich. So bereiten Sie Tofu-Rührei und Karottenlachs richtig zu.
mehr
28.03.2023
28.03.2023
Essen & Trinken
Gesündere Ernährung bedeutet nicht automatisch mehr Aufwand: Viele Lebensmittel sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sie bieten einen echten Mehrwert für den Körper und den Geschmack eines Gerichts. Dabei kommt es vor allem auf das richtige Verhältnis an: Ausreichend Gemüse und Obst decken den täglichen Bedarf an Vitaminen.
mehr
28.03.2023
Seiten
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.