QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
24.05.2019
Essen & Trinken

Strunk ist braun und wässrig? Dann Finger weg vom Fenchel

Fenchel verleiht fast jedem Gemüse einen ausgeprägt feinen Geschmack. Auch zu Fisch oder Eintopf hält die Knolle eine innige Freundschaft. Frisch ist sie, wenn sie hart und glänzend ist. Fallen die einzelnen Schichten aber auseinander, sollte man die Finger davon lassen.

mehr 24.05.2019
23.05.2019
Essen & Trinken

Grüner Superstar: Jetzt wird das ganze Jahr rumgegurkt

Knackig, mild, erfrischend: Die Gurke ist zum Gemüse des Jahres gekürt worden. Zu Recht: Sie kann mehr, als bloß Käsebrötchen oder Beilagensalat aufzupeppen. Fans verarbeiten sie sogar zu Spaghetti oder zum Aperitif - und manchmal verprügeln sie das Gemüse auch.

mehr 23.05.2019
22.05.2019
Essen & Trinken

Rezept: Gegrillte Zucchini-Spieße

Grillsaison ist auch Gemüsesaison! Allerdings müssen die frisch geernteten Highlights aus dem Garten nicht nur als Beilage im Salat landen. Auf Spieße gesteckt, lässt sich knackiges Gemüse mit frischen Kräutern nach Lust und Laune kombinieren.

mehr 22.05.2019
22.05.2019
Essen & Trinken

Rosalie – der coole Sommerdrink mit raffiniertem Twist

Mojitos, Caipirinha oder Daiquiri kennt jeder. Für richtig Furore und begeisterte Gäste bei der nächsten Cocktailparty sorgt der coole Sommercocktail Rosalie.

mehr 22.05.2019
22.05.2019
Essen & Trinken

Der neue Trend beim Grillen - Mit der Kokosnuss zum Erfolg

Kasper Damkier hat beim Reisen die Kokosnuss entdeckt und ist heute mit seinem Unternehmen McBrikett führend im Bereich nachhaltige Grillkohle aus Kokosnussschalen und Bambus.

mehr 22.05.2019
21.05.2019
Essen & Trinken

Petiscos, nicht Tapas! - So schmeckt Lissabon

Stockfisch-Puffer, Räucherwurst, Pudding-Törtchen und natürlich Portwein. Portugal bietet mediterrane Vielfalt auf den Tellern. Ein Chefkoch verrät, was man unbedingt probieren haben sollte. Und wo es in der Hauptstadt Lissabon am besten schmeckt.

mehr 21.05.2019
Holger Lange, Küchenchef Wirtshaus Ayinger in der Au
17.05.2019
Essen & Trinken

Marias Platzl: Neuer Küchenchef im Wirtshaus „Ayinger in der Au“

Das Wirtshaus „Ayinger in der Au“ im Marias Platzl Hotel hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort ist Holger Lange (48) dort für ein Team von acht Mitarbeitern verantwortlich, die das Wirtshaus (130 Plätze), den Wirtsgarten (150 Plätze) sowie die angeschlossene Event-Lokation „Kreszenz4 - Der Saal“ mit einer bodenständigen und münchnerischen Küche wie „dahoam“ versorgen.

mehr 17.05.2019
17.05.2019
Essen & Trinken

Chefdays 2019: Perus Starköche brillieren auf der Bühne

Bei den diesjährigen Chefdays sind gleich zwei hochrangige Köche aus Peru unter den Speakern und entführen Fachbesucher in die aufregende kulinarische Szene des reichsten Landes der Welt. In Peru wächst das Angebot an erlebbarer Gastronomie für Einheimische und Touristen.

mehr 17.05.2019
TeeGschwendner und SAUSALITOS küren die Tee-Cocktails des Jahres. (v.l.n.r. Daniel Mack (TeeGschwendner), Duverney Kaba (Sausalitos) und Moritz Meier (Viva con Agua))
16.05.2019
Essen & Trinken

Der Sommertrend 2019: Tee-Cocktails

Eiskalt erfrischt: mit den neuen Bio-Eistees von TeeGschwendner kehren die Lieblingssorten der vergangenen Jahrzehnte zurück – und das nicht nur ins Tee(kühl)regal, sondern auch in die deutschen Cocktailgläser!

mehr 16.05.2019
16.05.2019
Essen & Trinken

Satt für den Sommer-Glow: 6 Tricks um einfach gesünder zu essen

Pünktlich zum Sommer startet er wieder – der Hype um die Selbstoptimierung. Mehr Bewegung, ausgewogener essen und sich einfach rundum besser fühlen stehen auf der Tagesordnung. Dabei setzt ...

mehr 16.05.2019

Seiten

Aktuelle Ausgabe
Juni 2019 / No 61

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.