QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
14.04.2021
Essen & Trinken

Cantina Terlan lanciert Terlaner Rarity 2008 in limitierter Auflage

18 Jahrgänge, die bis ins Jahr 1979 zurückreichen, lagern derzeit im Terlaner Raritätenkeller. Mit der Rarity 2008 kommt in diesem Frühling eine traditionelle Terlaner Cuvée als „Late Release“ auf den Markt, die 13 Jahre hier reifen durfte.

mehr 14.04.2021
14.04.2021
Essen & Trinken

Umfrage: Qualität ist entscheidendes Kaufkriterium bei Würzsäften

Eine repräsentative Umfrage vom Februar 2021 im Auftrag der Marke HITCHCOCK zeigt die Beliebtheit von Würzsäften in deutschen Haushalten und liefert gleichzeitig wertvolle Insights zur ...

mehr 14.04.2021
Buchcover
12.04.2021
Essen & Trinken

Buchvorstellung: „So kocht man heute! Einfach genial. Genial einfach“ von Christian ...

Gerne möchten wir heute die überarbeitete Sonderausgabe »So kocht man heute! Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag – 100 blitzschnelle Rezepte mit ...

mehr 12.04.2021
NULL
12.04.2021
Essen & Trinken

Club 20457 Gin - Der eigene Gin der HafeCity-Kneipe

Zwischen Norderelbe und Speicherstadt, in der Osakaallee 8, betreibt Antonio Fabrizi – „Toni“ – seit 2011 die älteste Kneipe der HafenCity, den Club 20457. Rund zehn Jahre später bringt er nun einen eigenen Gin auf den Markt.

mehr 12.04.2021
12.04.2021
Essen & Trinken

Rezept: Pflaumen-Chutney mit Feige, Rosmarin und Chili

Die Grillsaison 2020 ist eröffnet und bei der Grafschafter Krautfabrik glänzt in diesem Jahr nicht nur das Grillfleisch, sondern auch die Beilagen. Denn für ein perfektes Familiengrillen muss nicht nur die Kohle richtig heiß sein – auch das Drumherum sorgt für den richtigen Flair.

mehr 12.04.2021
Groß, klein, rund oder oval: Die gusseisernen Cocottes von STAUB in der Farbe Bordeaux sind in verschiedenen Größen und Formen erhältlich.
08.04.2021
Essen & Trinken

Rezept des Monats für Oktober: Bordeaux-Rotweinbirne

Bis in den späten Herbst hinein ist Birnen-Saison. Dabei sind die süßen Früchte nicht nur Zutat für leckere Marmeladen oder schmackhafte Streuselkuchen. Ebenso als Kompott oder als "Birne Helene" erfreuen sie sich großer Beliebtheit. Besonders köstlich zeigt sich das Kernobst auch als Bordeaux-Rotweinbirne.

mehr 08.04.2021
int(1)
08.04.2021
Essen & Trinken

Super-Scent Spearmint: Die Königin der Kräuter

Die Minze auch bekannt als „Krone der Aphrodite“ hat sich bereits in der Antike etabliert. Damals wurde sie unter anderem als Wundermittel gegen Alltagsstrapazen oder zur Zierde auf Hochzeiten genutzt. Dennoch fällt der erste Gedanke an die Minze heutzutage lediglich auf den aromatischen Kick im Schwarztee oder die gesundheitliche Anwendung während einer Erkältung. Zu der beliebtesten Art zählt Spearmint.

mehr 08.04.2021
Die Endivien-Grogonzola-Tarte mit Nussknusper gehört zu Cora Wetzsteins Favoriten: Die Kochbuchautorin mag die Kombi aus der bitteren Endivien-Note mit dem Gorgonzola.
08.04.2021
Essen & Trinken

Voilá! Quiches und Tartes, die Liebeserklärungen aus dem Ofen

Der Boden knusprig, die Füllung saftig, fruchtig oder herzhaft: So eine Liaison wohnen Quiches und Tartes inne. Experten verraten Tricks, wie Sie für die Klassiker Frankreichs „Trés bien“ ernten.

mehr 08.04.2021
One-Tray-Gerichte eignen sich wunderbar, wenn spontan Freunde kommen. Mischt man noch Blätter von grünem Salat unter, lässt sich das Ofengericht auch in Wraps rollen.
08.04.2021
Essen & Trinken

Alles inklusive: One-Tray-Gerichte als schnelle Lösung vom Blech + Rezept

Alle Zutaten aufs Blech, ab in den Ofen: Kurz darauf steht ein leckeres Gericht auf dem Tisch. Das ist die Idee hinter One-Tray-Gerichten - analog zu One-Pot-Gerichten.

mehr 08.04.2021
int(2)
Der Kartoffelteig wird 5 bis 8 Minuten im Waffeleisen goldgelb zu Kartoffelwaffeln gebacken. Dazu passt Schnittlauch-Zitronen-Dip und Räucherlachs.
07.04.2021
Essen & Trinken

Rezept: Fluffige Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs und Dip

Sie denken bei Runzel-Kartoffeln höchstens an Kartoffelbrei als Lösung? Setzen Sie doch gleich eins oben drauf! Food-Bloggerin Julia Uehren weiß, wie sie den Stampf in effektvolle Waffeln verwandeln.

mehr 07.04.2021

Seiten

Aktuelle Ausgabe
Mai 2021 / No 84

array(11) { [0]=> string(6) "131938" [1]=> string(6) "131943" [2]=> string(6) "131827" [3]=> string(6) "131777" [4]=> string(6) "131855" [5]=> string(6) "131856" [6]=> string(6) "131808" [7]=> string(6) "131769" [8]=> string(6) "131793" [9]=> string(6) "131794" [10]=> string(6) "131962" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.