QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
21.10.2020
Essen & Trinken

Eine kulinarische Reise durch Katalonien

In Katalonien sagt man sprichwörtlich über einen Menschen, der sich nicht entscheiden kann, „er kocht aus allen Töpfen“. Damit man sich gar nicht erst entscheiden muss, wurde mutmaßlich die katalanische Küche „Cuina mar i muntanya“ erfunden, die Gerichte auf den Teller bringt, die das Beste aus zwei Welten vereinen.

mehr 21.10.2020
21.10.2020
Essen & Trinken

Weltnudeltag: Kuriose Feiertage nachhaltig zelebrieren

Es gibt wirklich viele kuriose Feiertage - so auch der Weltnudeltag, am Sonntag den 25.10.20. Doch am Weltnudeltag dürfen natürlich Fakten über Pasta nicht zu kurz kommen.

mehr 21.10.2020
21.10.2020
Essen & Trinken

Europäische Obst- und Gemüseproduzenten reagieren auf wachsendes Bewusstsein der ...

Die Corona-Pandemie hat bei den deutschen Verbrauchern zu einer neuen Wertschätzung für gesunde Lebensmittel geführt. In dem aktuellen Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) geben 98 Prozent der Befragten an, Essen solle gut schmecken.

mehr 21.10.2020
NULL
Ein Stück Feta oben drauf: Knackfrisch ist der Salat, der in Larnaka auf den Teller kommt.
21.10.2020
Essen & Trinken

Mittelmeer: Die Schätze der zyprischen Küche in Larnaka genießen

Zyperns drittgrößte Stadt Larnaka ist ein heißer Reisetipp - vor allem kulinarisch. Hier können Besucher die typische Gastronomie der Insel entdecken, in Eigenregie oder auf einer Food-Tour.

mehr 21.10.2020
19.10.2020
Essen & Trinken

Unterwegs mit Chef Kelly - Die neuen Folgen

Chef Kellys Food Trip geht weiter! Die französische Köchin besucht weitere spannende Orte und probiert neue Gerichte. Dabei lernt Kelly die Menschen kennen, denen die lokalen Traditionen besonders am Herzen liegen.

mehr 19.10.2020
Mit leicht bitterer Note: Der Endiviensalat hat im Herbst Hochsaison.
19.10.2020
Essen & Trinken

Herbstsalat: Endivien sind knackig und vitaminreich

Leicht bitter und gesund: Endivien sind genau das richtige Gemüse für die kalten Herbstmonate. Ein paar Tipps für die Zubereitung sind aber wichtig.

mehr 19.10.2020
int(1)
16.10.2020
Essen & Trinken

Lissabon für Feinschmecker: Ein Paradies für Fisch-Fans sowie für alle, die es süß ...

Sie ist etwas ganz Besonderes und überzeugt durch Frische, Raffinesse und ein unvergleichliches Aroma – die Küche Lissabons lässt nicht nur Gourmetherzen höherschlagen, sondern hält für jeden Geschmack etwas bereit.

mehr 16.10.2020
15.10.2020
Essen & Trinken

Inspirierende Infusion der Feinbrennerei Sasse

Münsterländer Handwerkskunst trifft auf schottische Inspiration – der neue Edelbrand „Lagerkorn Infusion“ der Feinbrennerei Sasse bringt beide ...

mehr 15.10.2020
15.10.2020
Essen & Trinken

Leckere Heißgetränke mit Ingwer-Power

Die Heizung läuft längst auf Hochtouren, kuschelige Schals und Wollmützen liegen auch schon parat. Der Winter klopft an die Tür und das Gute an den kalten Temperaturen: man kann es sich in ...

mehr 15.10.2020
int(2)
14.10.2020
Essen & Trinken

„Vegane Heimatküche“ interpretiert traditionelle Gerichte ganz neu

Gerichte kochen wie die Großeltern, liegt im Trend. Vegan auch! Das Kochbuch „Vegane Heimatküche“ von der Foodbloggerin Carolin Loße zeigt, dass beides zusammenpasst.

mehr 14.10.2020

Seiten

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.