QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
21.03.2019
Essen & Trinken

Rezept für Superfood Balls

Dieses Rezept für Superfood Balls stammt aus dem Buch „The Glow Code: Skin-Food und Naturkosmetik zum Selbermachen“ von Anita Bechloch.

mehr 21.03.2019
21.03.2019
Essen & Trinken

Mit Zoodles werden sogar Kinder Gemüse-Fans

Gemüse, das wie Spaghetti oder Tagliatelle aussieht - das sind Zoodles. Im Vergleich zur klassischen Pasta sind sie kalorienärmer und vitaminreicher.

mehr 21.03.2019
20.03.2019
Essen & Trinken

Nationalgetränk “Pisco” – das flüssige Juwel Perus

Perus Nationalgetränk “Pisco” gehört seit mehr als 30 Jahren zum Kulturerbe des Landes und hat sogar seinen eigenen Nationalfeiertag, den vierten Juli. Das Destillat hat seinen Ursprung in Spanien.

mehr 20.03.2019
19.03.2019
Essen & Trinken

Rosé nur im Sommer? Dieser Wein liegt ganzjährig im Trend

Der Rosé ist im Aufwind: Galt er lange als Sommerklassiker, wird Roséwein jetzt zunehmend ganzjährig getrunken. Gegen den rückläufigen Trend im Weinkonsum konnte der Rosé im vergangenen Jahr sogar um vier Prozent zulegen, erklärt das Deutsche Weininstitut (DWI).

mehr 19.03.2019
19.03.2019
Essen & Trinken

Lützow Bar - Eine Ikone der Berliner Cocktailkultur feiert Neueröffnung

Wenn eine Bar als Keimzelle der lebendigen und köstlichen Berliner Barwelt gelten darf, so kann dies nur die Lützow Bar sein. Ein Vierteljahrhundert bestimmte die bekannte Trinkstätte die Tresenkultur von West-Berlin und prägte mehr als eine Generation von Bargängern und Barkeepern.

mehr 19.03.2019
18.03.2019
Essen & Trinken

Ein Silvaner zu Roter Bete: Der richtige Wein für vegetarisches Essen

Ein Spätburgunder zum Schweinebraten, ein Riesling zum Fisch: Mit der klassischen Weinbegleiter-Regel können Hobbyköche nicht viel falsch machen. Doch welche Weine passen zu vegetarischen Gerichten?

mehr 18.03.2019
18.03.2019
Essen & Trinken

In vino veritas: Chile auf der ProWein in Düsseldorf

Chile präsentiert sich gemeinsam mit Prochile in diesem Jahr auf der ProWein in Düsseldorf in Halle 9 Stand E48/E58/F58 vom 17. bis 19. März 2019. Es sind 66 Weingüter aus den dreizehn Weinregionen Chiles vertreten.

mehr 18.03.2019
18.03.2019
Essen & Trinken

Essig: Zeit für saure Sinnlichkeit

Essig, der wohl älteste Begleiter der Menschheit, galt seit jeher als unabdingbare Würze und wohlbefindliches Elixier. Allerbeste Grundweine aus unseren Weinbergen sind für unsere Essenzen die Basis und die Beruhigung für unsere Arbeit um den Essig.

mehr 18.03.2019
15.03.2019
Essen & Trinken

Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt

Premiere im Globus-Markt in Köln-Marsdorf. Die biofruit-Akademie geht an den Start. Die Veranstaltungsreihe der biofruit GmbH, ein Unternehmen, dass sich auf die Vermarktung von Premium Bio-Obst und exzellentem Bio-Gemüse spezialisiert hat, richtet sich direkt an die Verbraucher im Supermarkt. Diese sollen erfahren, wie vielfältig, kulinarisch wertvoll und nährstoffreich man sich mit Bio-Produkten ernähren kann.

mehr 15.03.2019
14.03.2019
Essen & Trinken

Rezept: Vegane Rhabarber-Erdbeer-Mandel-Tarte

Hurra, der Lenz ist da! Nach etlichen Monaten des graukalten Hin und Hers, ist es nun Zeit, den kulinarischen Väterchen Frost zu verabschieden. Und wie lässt sich das besser tun als mit einer fruchtigen Kostprobe von der Obstwiese – der Rhabarber-Erdbeer-Mandel-Tarte. Der köstliche Kuchen ist perfekt, um beim ersten Picknick im Garten oder Park die Rückkehr der Natur zu zelebrieren.

mehr 14.03.2019

Seiten

Aktuelle Ausgabe
April 2019 / No 59

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.