QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
19.11.2018
Essen & Trinken

Zu Tisch bitte! - So decken Profis für ein schickes Dinner ein

Wer an Weihnachten, Silvester oder zu sonstigen Feiern festlich auftischen möchte, sollte sich nichts vormachen: Selbst Profis brauchen für das Eindecken Zeit. Im privaten Bereich ist zwar alles erlaubt, doch es schadet nichts, einige Regeln einzuhalten.

mehr 19.11.2018
16.11.2018
Essen & Trinken

Apfelmus ersetzt das Ei in veganer Weihnachtsbäckerei

Für manche undenkbar, für Veganer oder Allergiker dagegen ganz normal: Weihnachtsplätzchen ohne Ei und Milch. Traditionelle Rezepte müssen entsprechend umgewandelt werden. Für eine gute Konsistenz des Gebäcks empfehlen die Lebensmittelexperten des Tüv Süd einige Alternativen. S

mehr 16.11.2018
16.11.2018
Essen & Trinken

Masanori Ito ist Küchenchef des neuen QOMO

Japanisches, internationales Handwerk auf Spitzen-Niveau: Masanori Ito ist Küchenchef des QOMO Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm.  Die kürzlich eröffnete Gastronomie-Location ...

mehr 16.11.2018
16.11.2018
Essen & Trinken

Steigenberger Frankfurter Hof: Nils Blümke wurde vom Gault Millau zum Gastgeber 2019 ...

Der Gault Millau, der renommierteste Restaurantführer Deutschlands, kürt Nils Blümke, Maître d'hôtel des Restaurant Français im Grandhotel Steigenberger Frankfurter Hof, zum Gastgeber des Jahres 2019. „Wir sind sehr stolz auf Herrn Blümke, der diese großartige Auszeichnung erhalten hat. Er steht stellvertretend für unser Verständnis von Gastlichkeit: Hoteliers aus Leidenschaft, die jeden Tag ihr Bestes für den Gast geben. Dazu braucht es besonderen Einsatz und viel Liebe zum Detail“, so Thomas Willms, CEO, Deutsche Hospitality.

mehr 16.11.2018
15.11.2018
Essen & Trinken

Beste Köche der Welt beim Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville

Das Veranstaltungsprogramm für 2019 steht fest. Ana Roš, die beste Köchin der Welt wird, ebenfalls am Festival teilnehmen.

mehr 15.11.2018
14.11.2018
Essen & Trinken

Wieso nur zur Haxe? Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake

Von wegen: Sauerkraut passt nur zu altdeutschen Gerichten. Das gesunde Gemüse wird von Köchen neu aufgelegt, kommt inzwischen auch als Salat, im Burger oder selbst in Pfannkuchen daher. Wer etwas Geduld mitbringt, kann Sauerkraut sogar selbst herstellen.

mehr 14.11.2018
14.11.2018
Essen & Trinken

Hobbyköchin und Küchenchef gewinnen GenussDuell 2018

Mit ihrem Coach Bernhard Tintemann, Küchenchef im Hotel Moselschlösschen in Traben-Trarbach, konnte die Hobbyköchin Eva Wagner die Jury mit ihrem dreigängigen Menü überzeugen und gewann das diesjährige GenussDuell Rheinland-Pfalz.

mehr 14.11.2018
13.11.2018
Essen & Trinken

Frank Marrenbach ist „Gastronom des Jahres“ im „Gault&Millau 2019“

Die Auszeichnung "Gastronom des Jahres" vom "Gault&Millau" geht in diesem Jahr nach Baden-Baden. Der Restaurantführer würdigt Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa, für die Konzeptionierung des „Fritz & Felix Restaurant – Küche – Bar“.

mehr 13.11.2018
13.11.2018
Essen & Trinken

REZEPT: Mousse au Chocolat mit Earl Grey

Earl Grey Tee mit etwa einem halben Liter heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Jetzt die Kuvertüre...

mehr 13.11.2018
12.11.2018
Essen & Trinken

Staraufgebot in Schladming: Sternekoch Johann Lafer und Falkensteiner baten mit ...

Am vergangenen Wochenende, von 09. bis 11. November 2018, versammelten sich um Johann Lafer die besten Köche und Produzenten der Steiermark im Falkensteiner Hotel Schladming zur Premiere des Gourmetwochenendes „Steiermark’s Best“.

mehr 12.11.2018

Seiten

Aktuelle Ausgabe
Dezember 2018 / No 55

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.