QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
08.08.2022
Essen & Trinken

Die Leichtigkeit des Berliner Sommers wird im GOLVET zum Genuss auf Sterneniveau

Der Frühling war die Zeit der Knospen, der Sommer hebt die Kunst des Vegetarischen auf Augenhöhe mit der klassischen Menüfolge: Jonas Zörner, Küchenchef des Sterne-Restaurants GOLVET, bringt die Leichtigkeit des Sommers in zwei neuen Menüvariationen auf den Tisch.

mehr 08.08.2022
Ein Happen zwischendurch: Energyballs bestehen aus Trockenfrüchten und Nüssen. Sie lassen sich auch gut selbst herstellen.
08.08.2022
Essen & Trinken

Heute mal keine Schokolade: Was können gesündere Snacks?

Energyballs, Fruchtleder, Nussriegel: Snack-Hersteller zeigen große Kreativität und bringen immer wieder Neues auf den Markt. Oft mit gesundem Anstrich. Was können die Snacks wirklich?
 

mehr 08.08.2022
05.08.2022
Essen & Trinken

Rezept: Gefüllte Fougasse

Langweiliges Käsebrot geht auch anders – nämlich gefüllt statt belegt, auf provenzalische Art gebacken und mit Zwiebeln und Paprika verfeinert. Unser gelingsicheres Rezept für gefüllte Fougasse zeigt, wie das ganz einfach geht und jede Brotzeit auf ein neues Level hebt.

mehr 05.08.2022
Für die Birnen-Thymian-Stulle werden drei Sorten Käse verwendet.
04.08.2022
Essen & Trinken

Da tanzt der Bacon mit der Birne: So geht die Dreikäsehoch-Stulle

Food-Bloggerin Doreen Hassek ist nicht nur kreativ, Gerichte mit eigener Note zu kreieren. Auch bei der Namensfindung ist sie ideenreich. Lesen Sie mal, warum sie ihre Stulle Dreikäsehoch nennt.
 

mehr 04.08.2022
03.08.2022
Essen & Trinken

Buchvorstellung: Nuss-Küche

Mit den beiden dänischen Autor*innen Martin Kreutzer und Sandra Pugliese geht es in diesem Herbst in die „Nuss-Küche“ (LV.Buch).

mehr 03.08.2022
Gegrillte Maiskolben mit einer raffinierten Miso-Butter, die den gelben Körnern einen leicht salzigen Umami-Geschmack verleiht.
03.08.2022
Essen & Trinken

Rezept: Gegrillter Maiskolben mit Miso-Butter

Nicht nur Kinder lieben gegrillte Maiskolben. Ganz neu kann man sie mit einer raffinierten Miso-Butter erleben, die dem Mais einen leicht salzigen Umami-Geschmack verleiht. Das Rezept stammt von Kochbuchautorin Theofano Vetouli, die es für die Ernährungsorganisation ProVeg entwickelt hat.

mehr 03.08.2022
Es wird in Deutschland zwar meist nur gelber Zuckermais verzehrt, aber es gibt auch Kolben in Violett, Rot oder Blau.
03.08.2022
Essen & Trinken

Gemüse des Jahres: Wenn Mais alles toppt und zum Popstar wird

Mais ist das Gemüse des Jahres. Er ist unkompliziert und vielseitig verwendbar. Besonders gut schmeckt er, wenn man ihn kreativ kombiniert.
 

mehr 03.08.2022
Ingolstadt Village
02.08.2022
Essen & Trinken - Touristik

Macarons in Perfektion: Erster deutscher Ladurée Salon de Thé eröffnet in Ingolstadt ...

Wenn Tradition auf Patisserie-Kunst und ikonisches Design trifft: Die Pariser Marke Ladurée ist weltweit bekannt für ihre edlen, pastellfarbenen Macarons und aufwendigen Store-Konzepte. Ende Oktober eröffnet nun der deutschlandweit erste Ladurée Salon de Thé in der Luxus-Shoppingdestination Ingolstadt Village.

mehr 02.08.2022
Eistorten lassen sich mit Keksen und Speiseeis einfach zubereiten. Die größte Herausforderung: Aufessen bevor die Leckerei schmilzt.
29.07.2022
Essen & Trinken

Erfrischende Leckerei: Eistorte mit Keksteig gelingt ohne Backen

Kühl und cremig für heiße Tage: Eistorten lassen sich mit Keksen, Speiseeis aus der Packung und etwas Platz im Tiefkühler einfach zubereiten. Größte Herausforderung: rasches Aufessen.
 

mehr 29.07.2022
Mascarpone macht den Thunfischdip cremig. Der grüne Pfeffer zaubert ein leichtes Prickeln auf die Zunge.
29.07.2022
Essen & Trinken

Mit Suchtpotential: Thunfischcreme mit grünem Pfeffer

Sie wollen mit einem kulinarischen Mitbringsel beim nächsten Grillabend auftrumpfen? Dann hat Food-Bloggerin Julia Uehren das perfekte Rezept. Ihre Thunfischcreme zaubert ein Prickeln auf die Zunge.
 

mehr 29.07.2022

Seiten

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.