QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/essen-trinken
29.01.2020
Essen & Trinken

Von teuer bis günstig: Fünf Olivenöle im Test auf erstem Platz

Olivenöl hatte jahrelang kein gutes Image. Es hagelte in Serie das Urteil „mangelhaft“ sowie mal ein oder gar kein „gut“. Doch es geht aufwärts, wie ein aktueller Test der Stiftung Warentest zeigt.

mehr 29.01.2020
29.01.2020
Essen & Trinken

MAHIKI: nächster Award in kürzester Zeit

Mit dem Gewinn der Goldmedaille bei den AMERICA AWARDS 2020 konnte der MAHIKI Coconut seine nächste, internationale Auszeichnung erlangen. Bereits vor wenigen Wochen wurde der Kokosnusslikör mit der Silbermedaille bei der SUNSET International Spirits Competition 2019 prämiert.

mehr 29.01.2020
27.01.2020
Essen & Trinken

Exot aus Italien: Wilder Brokkoli schmeckt zu Pasta oder Fisch

Wer auf Wochenmärkten genau hinsieht, findet dort oft auch Gemüse, das es im Supermarkt kaum gibt: wilden Brokkoli etwa. Experten sagen: Probieren lohnt sich - trotz leicht bitterer Note.

mehr 27.01.2020
24.01.2020
Essen & Trinken

Rezept: Tagliatelle mit Pilzen und Spinat

Wasser in einer großen Pfanne aufkochen und die Hälfte des Gemüsebrühwürfels darin auflösen. Die Tagliatelle in der Gemüsebrühe al dente kochen, dann abgießen und dabei die Brühe auffangen.

mehr 24.01.2020
Alexandra Stamm und Tom Grimm signieren das Kochbuch
23.01.2020
Essen & Trinken

Offizielles Kochbuch zum Original KRIMIDINNER® im Handel

Das schlägt zu Buche: 18 Jahre Original KRIMIDINNER®, das heißt auch 18 Jahre meisterhafte Menüs an über 200 traumhaften Tatorten deutschlandweit. Bei ca. 12.000 Shows kam einiges zusammen an kulinarischen Leckerbissen.

mehr 23.01.2020
23.01.2020
Essen & Trinken

Rezept: Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto

Das gewisse Extra in der samtigen, leicht süßlichen Suppe ist das aromatische Feldsalat-Pesto mit Kürbiskernen und Zitrusnote.

mehr 23.01.2020
23.01.2020
Essen & Trinken

Zeit für einen winterlichen Bodenschatz: Feldsalat

Feldsalat ist im Winter besonders beliebt: Fast 70 Prozent der jährlichen Einkaufsmenge wandert in den kalten Monaten über die Ladentheke*. Am häufigsten greifen die deutschen Verbraucher rund um den Jahreswechsel zu dem Salat-Klassiker.

mehr 23.01.2020
22.01.2020
Essen & Trinken

Rezept mit Herz: Pasta für Verliebte

Liebe geht durch den Magen: Wer am Valentinstag seinen Partner mit einem kulinarischen Liebeszeichen verwöhnen möchte, der kann mit Leckereien in Herzform punkten. Klingt kompliziert, ist aber ...

mehr 22.01.2020
22.01.2020
Essen & Trinken

Gift oder Genuss: Wie ungesund sind Fleisch und Wurst?

Die einen essen es gar nicht, für die anderen ist es unverzichtbar: Geht es um Fleisch und Wurst, kennen viele Menschen nur Extreme. Besser wäre aber oft ein Mittelweg.

mehr 22.01.2020
Vegane Margherita Ronda Locatelli
20.01.2020
Essen & Trinken

Das Atlantis, The Palm stellt sich der Veganuary Challenge – ein veganer Monat für ...

Die Veganuary Challenge hat weltweit bereits 250.000 Anhänger. Und auch das Luxusresort Atlantis, The Palm in Dubai stellt sich der Herausforderung des veganen Monats und feiert den pflanzlichen Lebensstil in den Restaurants Ayamna, Bread Street Kitchen, Hakkasan, Nobu, Ronda Locatelli und WHITE Beach, die noch bis zum 31. Januar spezielle vegane Menüs ab circa 37 Euro anbieten.

mehr 20.01.2020

Seiten

Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.