DAUN, 12.02.2021 - 08:00 Uhr
Kultur

Neue Vivanty jetzt erhältlich

Lesen Sie die Vivanty No. 82 / März 2021, die ab Freitag, 12. Februar 2021 als Einzelheft, im Abo oder als E-Paper erhältlich ist.

Küche & kochen

Bewegliche Arbeitsplatten, WLAN-fähige Kühlschränke und anderer Schnickschnack machen heutige Küchen zu technisierten Arbeitsplätzen.

Weitere Top-Themen:

New York

Die Stadt erlebt eines der härtesten Jahre ihrer Geschichte. Doch sie wird sich wieder neu erfinden. Schließlich stammen von hier schon immer die besten Ideen - von Hotdogs über Acrylfarbe bis Disco.

Unter Strom

Die Autoindustrie treibt 2021 mit ihren Neuheiten den Systemwechsel voran: Das Gros der Debütanten fährt in fast allen Segmenten mit Strom. Werden klassische Verbrenner zur Ausnahme?

So wohnt man im Corona-Jahr

Trends spiegeln Bedürfnisse, aber auch Sehnsüchte der Menschen wieder. Was wir jetzt zu Hause brauchen, ist Geborgenheit, ein Stück Natur und einen Schreibtisch. Das sind die Einrichtungstrends 2021.

Schnee von morgen

Die „Mr. Snow GmbH“ aus Chemnitz entwickelt textile Gleitmatten, die es ermöglichen, Skisport ohne Schnee und auch im Sommer zu betreiben – in Zeiten des Klimawandels könnte dem Geschäftsmodell die Zukunft gehören.

Interview mit Klaus Maria Brandauer

Auf den Brettern des Burgtheaters hat er Bühnengeschichte geschrieben, im internationalen Film als Gegenspieler von Sean Connery in „James Bond: Sag niemals nie“ (1983) oder an der Seite von Meryl Streep und Robert Redford in „Jenseits von Afrika“ (1985) immer wieder Glanzlichter gesetzt.

Alle Themen im Überblick:

  • Lifestyle-News
  • Das brauchen wir jetzt: Wohntrends im Corona Jahr 2021
  • Erholung ohne Reise? Wie wir während Corona Urlaub machen sollten
  • Die Schlummertaste und ihre Folgen
  • „Ich bin nie erwachsen geworden!“ – Interview mit Richard Dreyfuss
  • „Das ist der Zuckerguss auf der Torte“ – Interview mit George Clooney
  • „Wie ein Vampir durchs Leben geht“ – Interview mit Klaus Maria Brandauer
  • „Ich hatte alle Freiheiten“ – Interview mit Rainer Erler
  • „Wenn ich spiele, leide ich nicht“ – Interview mit Isabelle Huppert
  • „Das Leben ist kein Spaziergang“ – Interview mit Ann-Kathrin Kramer
  • Tierisch schöne Zeiten – Interview mit Ursela Monn
  • Der heimliche Star – Interview mit Max Riemelt
  • „Es geht dabei ums Träumen“ – Interview mit Fernando Fastoso
  • Die Geschichte der Grand Hotels
  • Mr. Snow: Schnee-volution – Schnee von morgen
  • Zahlen, bitte I Unsere Welt in Zahlen – Teil 26: Skifahren und Snowboarden
  • Nachdenken über Morgen: Das Zukunftsmuseum Futurium in Berlin
  • Milch aus dem Mixer
  • Internet-Tuning: Daheim schneller im Netz unterwegs
  • Automobil-News
  • Motorrad-Trends 2021: Bayerische Boxer und China-News
  • Unter Strom: Die wichtigen Autoneuheiten 2021 fahren elektrisch
  • Strom an der Tanke
  • Automobilbau: Wohin geht die Reise?
  • Echt, schon Oldie? Neue Autokandidaten fürs H-Kennzeichen
  • Eine Traumreise ins Lappland
  • Helgoland im Winter – Auf der Insel der putzigen Raubtiere
  • Nordsee im Winter: Strandwandern und Walfang-Historie auf Borkum
  • Nordsee: So viel New York steckt in der Insel Föhr
  • Made in New York
  • Städtereise in New York: Queens ist die Königin der Kulturen
  • Neues New York-Ziel: Das bietet der Reichen-Rummel Hudson Yards
  • Buchtipp: New York – Sunset
  • Rezept: Coffee Rubbed Fish Tacos
  • Rezept: Grilled Chicken Sandwich
  • Rezept: Crispy Tuna Rice
  • Buchtipp: New York – Süße Klassiker
  • Rezept: Cannoli
  • Rezept: Blueberry-Muffins
  • Rezept: Pancakes mit Honig und Blaubeeren
  • KI in der Küche: Was Künstliche Intelligenz leistet
  • High Tech am Herd
  • Kochst du noch oder lebst du schon?
  • 50 Dinge, die in jede Küche gehören und fünf, die niemand braucht
  • Versalzen, fade, totgegart: Wie rettet man Küchenpannen?
  • Streit um gesunde Ernährung
  • Mein kulinarisches ABC
  • Buchtipp: Wohlfühlgerichte aus einem Topf
  • Rezept: Kalbsfrikassee in Dillsoße
  • Rezept: Bouef Stroganoff
  • Rezept: Hähnchen-Tomaten-Topf aus dem Ofen
  • Spirale, Fächer, Strudel: So wird die Kartoffel zum Topmodel
  • Mit Wasabi, Pesto oder Kokos: Kartoffelsalate für alle Fälle
  • Buchtipp: Kartoffeln kreativ
  • Rezept: Pflaumen-Kartoffelknödel
  • Rezept: Erdapfelkas
  • Rezept: Rösti-Quiche

 

 


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken

QR-Code mit dem Handy Scannen und diese(n) Seite / Artikel online Lesen:

 

Google QR Code Generator

QR Code for https://vivanty.de/kultur/neue-vivanty-jetzt-erh-ltlich-0

Aktuelle Ausgabe
März 2021 / No 82

array(11) { [0]=> string(6) "131435" [1]=> string(6) "131436" [2]=> string(6) "131463" [3]=> string(6) "131465" [4]=> string(6) "131449" [5]=> string(6) "131452" [6]=> string(6) "131476" [7]=> string(6) "131487" [8]=> string(6) "131438" [9]=> string(6) "131437" [10]=> string(6) "131528" }
Meist gelesen
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.