DAUN, 29.09.2022 - 10:00 Uhr
Wirtschaft - Essen & Trinken

Neue Vivanty jetzt erhältlich

Lesen Sie die Vivanty No. 101 / Oktober 2022, die ab Freitag, 30. September 2022 als Einzelheft, im Abo oder als E-Paper erhältlich ist.

Reisen auf Gleisen – Nachhaltig unterwegs durch Europa

Bahnreisen erleben aktuell eine echte Renaissance: sie sind bequem, nachhaltig und abwechslungsreich.

Ideales Heim

Wir präsentieren Ihnen die neuesten Wohn- und Einrichtungs-Trends vom Alltagsdesign bis hin zu den angesagtesten Farben.

Automarken

Vin Aiways bis Vinfast – neue Automarken sind auf dem Vormarsch. Und warum heißen Autos eigentlich so, wie sie heißen?

Die Essensvorhersage

In Deutschland wandern immer noch viel zu viele Lebensmittel auf dem Müll, obwohl wir uns diese Verschwendung schon längst nicht mehr leisten können. Mittels KI soll dem jetzt endlich Abhilfe geschaffen werden.

Til Schweiger

Aktuell stehen für Til Schweiger tragische Themen im Mittelpunkt – so auch in seinem neuen Film „Lieber Kurt“. Doch der 58-Jährige hat seine positive Lebenseinstellung nicht verloren, zumal er sich beim Dreh der Fortsetzung von „Manta Manta“ Glücksgefühle verschaffte.

Immer mehr Deutsche hören Podcasts

Die Beliebtheit von Podcasts nimmt unter deutschen Hörerinnen und Hörern immer mehr zu. Die Gründe dafür sind vielfältig. Von Dokumentationen bis hin zu spannenden Hörbüchern ist für jeden was dabei.

Vivanty – Das Lifestyle Magazin aus dem INFOSAT Verlag ist das Lifestyle Magazin für die ganze Familie. Vivanty spürt kulinarische Genusswelten auf, entdeckt kulturelle Höhepunkte und unterhält mit spannenden Hintergrundberichten. Vivanty befasst sich mit Themen wie: Mobilität, Genuss, Unterhaltung, Business, Home-Entertainment, Reisen & Hotels, Wellness und einem Schuss Fashion.

Alle Themen dieser Ausgabe:

  • Lifestyle-News
  • Heizperiode: So läuft die Heizung im Winter effizienter
  • Wärmepumpe: Im Trend, aber auch das richtige für mein Haus?
  • Sanierungspflicht: Das kommt auf neue Eigentümer alter Häuser hinzu
  • Entkalken statt dämmen
  • Mehr Bäume, mehr Schatten, mehr Blau
  • Grün liegt in der Luft – Dächer in Rotterdam
  • Alltagsdesign: Das finden Finnen gut
  • Heiße Ware – Saunen
  • Von der Rolle – Rollläden
  • Second Hand: Möbel mit Vorleben
  • Farbe? Aber natürlich
  • Bits am Bau
  • Der Kommissar – Vom Meer zum See: Interview mit Walter Sittler
  • „Die Dinge, die mir früher wichtig waren, sind es heute auch noch“ – Interview mit Guido Maria Kretschmer
  • „Neid bringt nichts“ – Interview mit Til Schweiger
  • „Ich liebe Figuren mit Tiefgang“ – Interview mit Leslie Malton
  • Feuer und Flamme – Interview mit Saskia Vester
  • Sebastian Fitzek: Die Legende des Angstsammlers
  • „Wir müssen uns anpassen“ – Interview mit Robert Gentz
  • Erfolg auf leisen Sohlen
  •  „Ohne Gas kein Bier“ – Interview mit Michael Huber
  • Die Essensvorhersage – Künstliche Intelligenz gegen Lebensmittelverschwendung
  • Lass die Sonne rein
  • Wenn Drohnen Bäume und Büsche pflanzen
  • Wärme aus der Steckdose
  • „Das System benachteiligt Frauen“ – Interview mit Mai Thi Nguyen-Kim
  • Automobil-News
  • Von Aiways bis Vinfast: Neue Automarken auf dem Vormarsch?
  • Vorbild Natur: Skelette und Fischformen inspirieren Autobauer
  • Buchstabensuppe, Zahlensalat: Darum heißen Autos wie sie heißen
  • Reisen mit Nostalgie-Faktor: Nachtzug-Verbindungen in Europa
  • Weltrekordversuch: Der längste Personenzug der Welt
  • Im Knödelexpress von Berlin nach Prag
  • Reise mit dem Zug: Probier’s mal mit Gemütlichkeit
  • Buchvorstellung: Alpenbahnen
  • Von den Gletschern zu den Palmen: Mit dem Zug durch die Schweiz
  • Welterbe-Bahn, Alpen & Grandeur
  • Zahlen, bitte I Unsere Welt in Zahlen: Teil 45 – Geschichte der Eisenbahn
  • Einfach reizend – Warum Menschen dem Zucker verfallen sind
  • Hubertus Meyer-Burckhardt: Mein kulinarisches ABC
  • Menüs zum Hören: Food Podcasts liefern Ohrenschmaus für Gourmets
  • Restauranttest: Spanien, Frankreich und zurück – El Molino, Urdaniz
  • Buchtipp: Das perfekte Menü
  • Rezept: Bistecca alla Fiorentina auf cremiger Polenta mit Rotweinzwiebeln
  • Rezept: Räucherlachspralinen auf Spitzkohlsalat mit Granatapfel und Kürbiskernen
  • Rezept: Schweinefilet aus dem Ofen mit Wurzelgemüse und cremigen Perlgraupen
  • Buchtipp: Schluss! Aus! Pasta!
  • Rezept: Scharfe Capellini mit Feldsalat
  • Rezept: Tagliatelle auf Hähnchenkeulen
  • Rezept: Schinkenfleckerl
  • Buchtipp: Günstig kochen!
  • Rezept: Kürbissuppe
  • Rezept: Schweinekoteletts in Zwiebelsauce
  • Rezept: Orangencreme mit Schokosauce
  • Aktuelle Streaming-Highlights
  • Kinoerlebnis für zu Hause
  • TV-Großereignis: So kommt das Kino ins Wohnzimmer
  • WLAN-Lautsprecher sind die neuen Hi-Fi-Anlagen – zurecht?
  • Smartphone sucht Anschluss: Apple und Android im Auto
  • Comeback geglückt: Die Gamescom ist wieder da
  • Aktuelle Radio-News
  • Digitalradio DAB+: Jeder dritte Haushalt mit digitalem Empfang
  • Neuer Warndienst auf DAB+ Digitalradio kommt
  • IFA 2022 – Telestar mit vielen Neuheiten
  • Immer mehr Deutsche hören Podcasts
  • CD, Vinyl oder Streaming?
  • Neues aus der Fernsehwelt
  • Abschaltung von SD-Sendern rückt näher: Das müssen betroffene TV-Haushalte jetzt tun
  • ARD startet Tonspur „Klare Sprache“ auf weiteren Programmen

 

 


Diesen Artikel:
  • print Drucken
  • Bookmark Bookmarken
Oops... Sie benutzen eine zu alte Browserversion. Um die Seite Korrekt darzustellen benutzen sie bitte mindestens den Internet Explorer 8.
navigateup

Für die Ansicht der mobilen INFOSAT Webseite drehen Sie bitte ihr Handy.